VLAD110 27 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 доброго времени суток . Уважаемые форумчане , подскажите какое оборудование купить для обнуления блоков управления ME9.7 , 7-G tronic и работа с ключами ? VVDI MB TOOL ? CGDI PROG MB ? откуда купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karich 0 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Я сам долго перебирал...В конце концов заказал китайский VVDI ))) CGI хорош, конечно. Но если плотно сидеть на мерсах , то ... https://mercedesinstrument.com/download/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny 33 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Mbe erase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bevza 16 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Mercedes instrument надо брать! с китайцев никакого спроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Ну почему.. ввди тоже работает очень хорошо. Я себе заказал ввди планшет, долго присматривался на него. Mercedes instrument очень дорогой прям сильно очень, у друга есть он почти фулл, меня он отговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Дарагои но стоит своих денек.сколко машын было небло проблем и техподержка отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bevza 16 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Под Новый год или после обычно запускает Алексей акцию на инструмент -20%. И иногда б у проскакиваете. Человек очень терпеливый и отвечает даже на очень глупые вопросы. у ввди кто что-то подскажет? дело Ваше, но лучше один раз потраться и знать что сделаешь авто. если все-таки fbs4 отломают, то уверен что в инструменте он будет. Не уверен я за китайское будущее. А цена- это стимул не демпенговать. vgb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD110 27 Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 спасибо .есть проверенные продавцы или магазины в Али ? как связаться с Алексей-ем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти