Антон магадан 0 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Добрый день подскажите пожалуйста код доступа хендай сантафе 2013 год выпуска для блока SRS чтобы произвести адаптацию Vin KMHSU81CDEU231031 Модель двс G 2.4 MPI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgrifon 31 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Если речь идет о спецфункциях СРС, думаю что это не код доступа, а код вариантного кодирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон магадан 0 Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 При попытке адаптации блока сканер пишет введите четырехзначный диллерский код, диллерский цент не хочет говорить код, я нахожусь в магадане у нас нет представителей марки хендай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 5 минут назад, Антон магадан сказал: При попытке адаптации блока сканер пишет введите четырехзначный диллерский код, диллерский цент не хочет говорить код, я нахожусь в магадане у нас нет представителей марки хендай. Наверное вы хотите заминит блока й вам нужно ACU код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти