Александр77 42 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Может кто найдёт для себя интересное.подмотка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDOS 33 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 там прошивки нехватает ,и инструкции как снять обмен с авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Обмен снимается кан хакером, потом полученные данные заливаются в подмотку и все. А прошивка как всегда покупается гдето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDOS 33 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 вопрос в том как выделить нужное инфо с посылки , ибо например мой канхакир ( CANtieCAR с режимом СANHacker) с ихней оболочкой canscaner.rar не конектится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр77 42 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 там прошивки нехватает ,и инструкции как снять обмен с авто Это информация платная, это не моё и я её не имею право продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения