dollar 0 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Добрый день. Имеется авто Logan 1.4 с заводским ГБО Landi Renzo. Удалось подключится при помощи PlusMax 2010 v.1.2.27.4 (ломаная кряком). Программа увидела модель ECU( LC02) и версию микропрограмного обеспечения и т.д. Кнопка Config ECU активна, при ее нажатии появляется доступ только к первому полю и то не не полностью. вопрос по теме с не полным доступом к настройкам ГБО ЛандиРензо для меня по прежнему открыт.Понимаю что затык в dat файлах. В свое время на другом форуме мне помогли с доступом к настройкам для ЛандиРензо на Dacia Duster 1.6 (моя машина). Пользователь поделился приславутым dat файлом при помощи которого я смог подключиться к своему газовому ЭБУ. Ситуация такая что если есть нужный dat файл для интересующего газового ЭБУ-все хорошо, нет-ничего не показывает.Разные машины разные файлы.Меня интересуют эти самые dat файлики.Кто бы мог поделится? Привожу картину происходящего при подключении к этому логану: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arta 1 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Toze samoe landi renzo plus 4.0.3. gm.exe paprobui etu programu , ona u mienia plxo rabotaet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти