dakaxxx 1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ребята подскажите на этой машине 2008 года, при включении зажигания и задней скорости, фары и парктроник не загораются. но если машину завести всё включается. так и должно быть или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma-1 193 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А как вы мыслите?На залушеной машине в зад, да и в перед не поедешь.На мой взгляд это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakaxxx 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 да все я разобрался оказывается если вставить чипкарту потом выжать сцепление и нажать кнопку старт то машина заведется. а вот если сцепление не трогать и нажать и подержать кнопку старт то включится зажигание со всеми вытекающими. кстати разрешите спросить на этой машине не работает парктроник, он штатный, но кнопки отключения парктроника я не нашел. везде пишут что возле ручника - нету, слева от водителя - тоже нет.Видимо у меня без кнопки версия. включаю заднюю фонари горят а парктроник молчит.Проверял питание на блок парктроника приходит.Датчики стоят 3 контактные, на них + и минус приходят, а оно молчит зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishania 31 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В 05.02.2015 в 12:36, dakaxxx сказал: да все я разобрался оказывается если вставить чипкарту потом выжать сцепление и нажать кнопку старт то машина заведется. а вот если сцепление не трогать и нажать и подержать кнопку старт то включится зажигание со всеми вытекающими. кстати разрешите спросить на этой машине не работает парктроник, он штатный, но кнопки отключения парктроника я не нашел. везде пишут что возле ручника - нету, слева от водителя - тоже нет. Видимо у меня без кнопки версия. включаю заднюю фонари горят а парктроник молчит. Проверял питание на блок парктроника приходит. Датчики стоят 3 контактные, на них + и минус приходят, а оно молчит зараза Подключи КЛИП и там будет видно какому датчику хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakaxxx 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 почему вы считаете что это датчик? он же вообще не пищит.а если датчику хана он начинает пищать постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 123 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 при неисправном, хотя бы одном датчике, система выключается, пока не заработают все датчики. бывает, что постоянно пищит, но это при определённой неисправности датчика, чаще система просто выключена из-за неисправности. тут только сканер поможет, либо осциллограф, сканером проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
о иван 30 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Посмотри по схеме 5 пин используется если да, то кнопка есть и она должна находится за рычагом ручного тормоза. А6.6 = Центральный электронный блок 2.A7 .7 = Блок управления контролем парковки.В10.1 = Ультразвуковой датчик слеваB10. 2 = Ультразвуковой датчик справа.810.3 = Ультразвуковой датчик в центреслева.B10.4 = Ультразвуковой датчик в центресправа.S7.4 = Клавиша парковочного радара.U2 = Предупредительный звуковойХ9.2 = Диагностический разъем (OBD). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakaxxx 1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 да пятый пин есть. хорошо полажу поищу эту кнопку еще. В 05.02.2015 в 17:33, jamal01 сказал: при неисправном, хотя бы одном датчике, система выключается, пока не заработают все датчики.бывает, что постоянно пищит, но это при определённой неисправности датчика, чаще система просто выключена из-за неисправности.тут только сканер поможет, либо осциллограф, сканером проще.клипа нету есть только автоком и лаунч, но есть осцилограф, подскажи примерно что увижу на осцилке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 123 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 примерно так это рабочий датчик с таурега. вообще кнопка отключает датчики на одну поездку, надо глянуть инструкцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakaxxx 1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 блин прав для загрузки не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 123 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения