evgeny_martynov 0 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Доброго дня! Прошу вашей помощи и тыкнуть носом в нужный пост. Имеется желтый LAUNCH EasyDiag серийник 968590093881 на планшете программа X-431 PRO3. Когда то в далёком 2016 был сделан отлом. Необходимо обновить список автомобилей, так как настроивалось все это 5 лет назад. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 42 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny_martynov 0 Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Делаю всё инструкции, что закрепленна в шапке? я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 42 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 31 минуту назад, evgeny_martynov сказал: Делаю всё инструкции, что закрепленна в шапке? я правильно понимаю? Это старая инструкция. В теме всё есть. Делаем двухфайловый лом из оригинальной марки при помощи md5_launch_new_v6_10fit, лучше по логу bluetooth. Ищем в этой же теме подготовленные марки. Обновляем прошивку адаптера. Работаем. Только темы плодить не надо. Есть основная, ссылку я дал. Там все решения, обсуждения, просьбы, волшебство, магия, помощь. Иначе минусов в карму не избежать. Если самому лень делать, искать, думать, можно просить помощи в соответствующей теме. naxerus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти