M4s1985 0 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Всем доброго времени суток. На руках с 16 года прибор китайский SD connect (Sn 100924). К нему шел ноутбук Dell с образом Xentry 2016 года. Сейчас решил обновить на другой ноут ксентри на версию 2021 года. Все подставилось, но при попытке подключиться к машинке ( LAN) выводиться сообщение с фотографии в скрепке ( приложение) : 1) Ключ использован длинный 2) Версия пропатчена и смарт кей виден Еще очень неприятный момент - после того как прибор поработал с новым ноутом, на старом его по кабелю ноут не видит...тоесть все настройки те же ( имею ввиду сетевые настройки) а прибор по сетевому кабелю не видит система и ПО. Помогите советом куда рыть? Если есть специалисты кто поможет ( не бесплатно) все настроить удаленно буду рад! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka73 44 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Я думаю,на платной основе сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 В личике памагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angaleft 0 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 привет. а мне в личку можете помочь пожалуйста. такая же проблема нарисовалась. программу использую только в личных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти