nikfm52 248 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Друзья подскажите номинал кондиционера c2 случайно снян когда разделял платы (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Хм, я свой ещё в корпус не засунул, но у меня нету этого конденсатора. Может ещё рано об этом думать? Проц меняешь? Тоже обновился удачно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 1 минуту назад, vento702 сказал: Хм, я свой ещё в корпус не засунул, но у меня нету этого конденсатора. Может ещё рано об этом думать? Проц меняешь? Тоже обновился удачно? к жигулям (классика 2104)подключился( теперь 8и10 пин обд не видит( на жиге там топливный насос висел +12 jv 700 меняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 42 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 11 pin - насос ваз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 6 минут назад, AllScan сказал: 11 pin - насос ваз в моем случае 10, жига переделка из караба на инжир, давайте по теме а не где что весит на обд2 теперь буду обд тестер собирать для проверки на подозрительных авто adawa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти