Wlad_ 69 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 После перезаправки системы кондиционирования, наблюдаю самопроизвольное включение системы рециркуляции. Вне зависимости от режима кондиционирования (в ноги, на лобовое и т.д ), вне зависимости от режима "AUTO" самопроизвольно переключается в Рециркуляцию. Если переключить в режим Снаружи через минуту снова перекелючается в режим Рециркуляции. Что за прикол, понять не могу. До этого 6 лет ездил такого не было. Ошибок нет. Авто мое личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 35 минут назад, Wlad_ сказал: После перезаправки системы кондиционирования, наблюдаю самопроизвольное включение системы рециркуляции. Вне зависимости от режима кондиционирования (в ноги, на лобовое и т.д ), вне зависимости от режима "AUTO" самопроизвольно переключается в Рециркуляцию. Если переключить в режим Снаружи через минуту снова перекелючается в режим Рециркуляции. Что за прикол, понять не могу. До этого 6 лет ездил такого не было. Ошибок нет. Авто мое личное. Попробуйте отключить датчик качества воздуха, это как предположение Вроде только он отвечает за это Mems 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad_ 69 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Я не уверен в его наличии. Если бы он был, то такая же фигня была бы и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 ну как бы кондер должен работать с заборов внутри. на многих климатах наблюдал вкл. рециркуляции при включении кондея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad_ 69 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Да, это должно быть так. Но когда включаешь кондей он работает извне, а потом начинает переключаться вовнутрь. По логике лолжно быть наоборот, так и было до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad_ 69 Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Проблема решена. Подключился диагностикой и поехал кататься. Увидел рост давления за 30атм. И сразу включение рециркуляции. При перезаправке слилось 670 г фреона, норма 500г. nikfm52 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения