AntiDronaz 2 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Доброго времени суток.Хотим с другом прошить свои нексии. Подскажите какие прошивки лучше установить? У меня N100 1,5 16 клапанная. Мне больше для эконимии. Так же помогите нашел файцлы не могу скачать, нужно 30 сообщений. С кем можно попереписываться?Жду того ктор мне напишет первым)))Жду того кто с кем можно пообщаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Для начала какие у вас ЄБУ установленные, фото блоков сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiDronaz 2 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Уж ты. я понимаю, что они разные у меня машина 2005 г.в. Это поможет?Кто какие прошивки может посоветовать на нексию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Доброго времени суток.Хотим с другом прошить свои нексии. Подскажите какие прошивки лучше установить? У меня N100 1,5 16 клапанная. Мне больше для эконимии. Так же помогите нашел файцлы не могу скачать, нужно 30 сообщений. С кем можно попереписываться?Жду того ктор мне напишет первым)))Жду того кто с кем можно пообщаться))) Страна у вас не понял какая ? Тюмень Россия? Если Россия не вопрос. Страна у вас не понял какая ? Тюмень Россия? Если Россия не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav2014 31 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 обратитесь к специалистам в вашем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiDronaz 2 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Страна Россия, город Тюмень Didim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения