rostik69 1 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Может подскажет кто у кого можно приобрести прошитую ATF16V8 для Васи 12.12.0, вальнул по глупости. Эта точно замкнута и два диода,остальные под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest 34 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Может подскажет кто у кого можно приобрести прошитую ATF16V8 для Васи 12.12.0, вальнул по глупости. Эта точно замкнута и два диода,остальные под вопросом. спроси в Автохирургии (Чернигов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostik69 1 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я им отослал свой блок, к сожалению ребята не взялись не по причине "не могу" а потому что не выгодно ни мне ни им, я просто у них (автохирургии) купил клона который прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest 34 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я им отослал свой блок, к сожалению ребята не взялись не по причине "не могу" а потому что не выгодно ни мне ни им, я просто у них (автохирургии) купил клона который прекрасно работает. тогда выкиньте дефектный чип ATF16V8 и воскресите оригинальный адаптер.... вот вам подсказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти