zalimhan74 59 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вода под ковриком ,вытащил блок. Притащили машину на эвакуаторе не снимался с паркинга не реагировал на ключ , изображение что ключ не прописанный. Клиент принёс оба ключа. Я так понимаю проблема не только в нём а ещё в блоке подрулевых переключателей вернее его питании. Но с блоком ....его ценник 73000. Стоит газовое оборудование. Аккумуляторы поменяны. У меня такой вопрос возможно ли его реанимировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan303 22 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Не реагировал на ключ это просадка по КАНУ . Ремонт возможен при условии что клиент будет тебя видеть каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalimhan74 59 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Из двух один сделали , машина завелась оба ключа работают. Ремонтировал блок не я, есть куча по эелектронике. Сэкономили клиенту за блок 73000 плюс поженить, к тому же у старых моделей менялся вместе блоком подрулевых переключателей. Блок управления люка не видит. Так что основной вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти