InTurisT83 17 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Приветствую!Делал недавно polo сочи эдишн 1,6 с блоком magneti marelli 7gv. Делал через fabia 2 1600 16v bts.Прошивка считалась нормально, при записи в конце, когда процесс дошел до конца выдала ошибку(см картинку)Думал все труба дело, блок снимать, разбирать...)Прога сразу предложила сделать через рекавери, я согласился, и когда передергивал зажигание, обратил внимание, что чек загорается и насос отрабатывает...Но процесс записи уже начался, подождал еще 20 мин пока она запишет в рекавери... и в конце он снова выдал эту ошибку)Попробовал завести, завелась без проблем, чек не горит)Скачал прошивку из блока, сравнил с тем что писал, полностью идентичны...Что это было я так и не понял) Машина ездит, клиент довольный)Короче не пугайтесь, если выскочит такая ошибка после завершения процесса записи.Единственное блок читается и пишется по 20 мин.Всем удачи! Vitastuning 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergios21 17 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Это нормально, оригинал тоже выдаёт такую ошибку. Те изменения в считанном дампе - своя контролька программатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman004 120 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Опа. Уже интересно. Писал Дискавери 3 при попытке записи аннологичное окно, рисковать не стал. Авто взял на приём в выходые, разбирать этот СИД пока не спешу. Значит нужно просто продолжить запись в рекавери? и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMITRIY677 22 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Что это было я так и не понял) Машина ездит, клиент довольный) Короче не пугайтесь, если выскочит такая ошибка после завершения процесса записи. Единственное блок читается и пишется по 20 мин. Всем удачи! Подскажите год какой авто? свежая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTurisT83 17 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Опа. Уже интересно. Писал Дискавери 3 при попытке записи аннологичное окно, рисковать не стал. Авто взял на приём в выходые, разбирать этот СИД пока не спешу. Значит нужно просто продолжить запись в рекавери? и всё? Запись проходит с первого раза, просто выдает ошибку уже после записи. В рекавери выдает такую же ошибку. Если у тебя процесс записи проходит и только в конце выдает ошибку, то скорее всего запись прошла, чтобы убедится, считай с блока и сравни со своей... Подскажите год какой авто? свежая? сочи эдишень выпускались только с августа по декабрь 2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman004 120 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Запись проходит с первого раза, просто выдает ошибку уже после записи. В рекавери выдает такую же ошибку. Если у тебя процесс записи проходит и только в конце выдает ошибку, то скорее всего запись прошла, чтобы убедится, считай с блока и сравни со своей... сочи эдишень выпускались только с августа по декабрь 2013 года Так у меня перед началом записи это предупреждение, соответственно указываю нет на вопрос о рекавери. Другими словами не записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTurisT83 17 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Тогда не могу ничего посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 8 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 так же в этих блоках постоянно предлагает рекавери, постоянно отказываюсь, авто заводится и едет . не пугайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkatovv 62 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А у меня все четко, пишет без ошибок, рекавери не предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwm30 3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я поло писал кесом без каких то ошибок . Кесс 2.06 китаец .Полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Кесс нормально пишет софт без пересчитанной контрольки в этот эбу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти