Umka 2 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Здравствуйте. Не прошу рабочую пару ecu Zexel+Immo Temic (как в теме https://carmasters.org/topic/36070-mazda-323-temic-hc05p3-ecm-oki951g/?tab=comments#comment-495572). Если кто может поделиться рабочим дампом от мозгов двигателя с известным логином, то, скиньте, пожалуйста в личку дамп и логин. Заранее спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, Umka сказал: Здравствуйте. Не прошу рабочую пару ecu Zexel+Immo Temic (как в теме https://carmasters.org/topic/36070-mazda-323-temic-hc05p3-ecm-oki951g/?tab=comments#comment-495572). Если кто может поделиться рабочим дампом от мозгов двигателя с известным логином, то, скиньте, пожалуйста в личку дамп и логин. Заранее спасибо ) Что значит не прошу как в теме?! Вы бы проблему описали и тд. А не лечили, опыта у вас не так уж и многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka 2 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 не хотелось бы вступать в 24 минуты назад, andrei2018 сказал: Что значит не прошу как в теме?! Вы бы проблему описали и тд. А не лечили, опыта у вас не так уж и многовато. не хотелось бы вступать в дискуссию. Попросил, имхо, минимум... Не попросил иммо офф. не попросил рабочую пару. Если так интересно, то это для эмуля под блок RF1H. ...Эмуль достаточно хорошо работает на блоках RF2x (в ecu 93c56). в боке RF3X и RF4X (та же микруха), так же в MLM-263 с микросхемой 95040. Могу выложить принцип общения между ecu и immo, прошивку для эмуля, адреса правки ecu под эмуль и т.д., только "пострадаем" в финансовом выражении и Вы и я. точки подкл. эмуля (ничего секретного) для разных блоков, мин. распиновка питания (как есть)... rf2a rf3 rf3x DCpowering 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 36 минут назад, Umka сказал: не хотелось бы вступать в не хотелось бы вступать в дискуссию. Попросил, имхо, минимум... Не попросил иммо офф. не попросил рабочую пару. Если так интересно, то это для эмуля под блок RF1H. ...Эмуль достаточно хорошо работает на блоках RF2x (в ecu 93c56). в боке RF3X и RF4X (та же микруха), так же в MLM-263 с микросхемой 95040. Могу выложить принцип общения между ecu и immo, прошивку для эмуля, адреса правки ecu под эмуль и т.д., только "пострадаем" в финансовом выражении и Вы и я. точки подкл. эмуля (ничего секретного) для разных блоков, мин. распиновка питания (как есть)... rf2a rf3 rf3x Вот тут и репу подыму даже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka 2 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 nc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka 2 Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Всем спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения