duzi 174 Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 31 минуту назад, TVO сказал: upa, vvdi читают эти процы. С трудом верю, что проц мертв vvdi этот проц не читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVO 22 Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 8 минут назад, duzi сказал: vvdi этот проц не читает да, вы правы. В upa заявлен. Много прогеров не бывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 1 час назад, TVO сказал: upa, vvdi читают эти процы. С трудом верю, что проц мертв И...? Блок донор от машины без кейлес, нет физически запчастей на плате... что дальше? САДИМСЯ И ПЕРЕПАИВАЕМ? КЛИЕНТ ОЦЕНИТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVO 22 Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 9 часов назад, maksimus_dm сказал: что дальше? ищем с кейлесс, вроде и так логично понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Делал не раз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snake444 0 Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 20 часов назад, TVO сказал: upa, vvdi читают эти процы. С трудом верю, что проц мертв upa? он не заявлен в нем, пробовали xprog vvdi autel x400pro. не справились, подключались к рабочему донору,,, короче пересадил проц завтра буду проверять может у кого есть распиновка на bcm хочу на столе проверить, после пересадки проца проверить всем спс кто откликнулся, пересадил прц на столе вышел на связь, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVO 22 Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 3 часа назад, snake444 сказал: upa? он не заявлен в нем, пробовали xprog vvdi autel x400pro. не справились, подключались к рабочему донору,,, короче пересадил проц завтра буду проверять может у кого есть распиновка на bcm хочу на столе проверить, после пересадки проца проверить всем спс кто откликнулся, пересадил прц на столе вышел на связь, тему можно закрывать это в твоей китайской балалайке не заявлен. Я веду речь про оригинал и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Ну если читать нечем ему,можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snake444 0 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 18 часов назад, TVO сказал: это в твоей китайской балалайке не заявлен. Я веду речь про оригинал и только. Ну извиняй не все так шикуют как ты) че поделаешь имеем то что имеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVO 22 Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 300 euro за оригинал это ты считаешь ШИК ? Не смеши меня. Ты машины за кусок хлеба ремонтируешь? Похоже на то. Даже страшно представить сколько рупий ты готов взять за пересадку проца. ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 26 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Всем привет. может кто поделиться схемой подключения для Оранж ? предстоит клонирование, Машини рядом не будет. Думаю или оранжем все в донора перекинуть или проц пересадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 18 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа В 28.08.2022 в 13:00, Constantin_D сказал: Всем привет. может кто поделиться схемой подключения для Оранж ? предстоит клонирование, Машини рядом не будет. Думаю или оранжем все в донора перекинуть или проц пересадить всем привет подниму тему помогите точками под пайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти