gluk5 217 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Акура мдх 2008года, 3.7 в общем имеем такую проблему. нужно перевести на Е2. Сток считал без проблем. но при записи файла с помощью пцм флеша с опенпорт оригинал выдает такую ошибку :Неисправен boot-pin (12) адаптера или иммобилайзер. гугл ответа естественно не дал. написал в поддержку Олегу . он уточнил по поводу питания на 12 пине обд разьема. сделал я замер, и там присутствует при включенном зажигании 7.5 вольта на что получил ответ: Не должно быть там 7.7в... Там кратковременно появляется 5в в момент попытки входа в режим программирования. и на данный момент я в тупику, может кто-то сталкивался с подобной проблемой , откуда там взялись постоянные 7.5 вольта . инфо.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 22 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 я поменял см про на опенпорт. и прокатило. пысы в бд иглой контакты обожми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 6 минут назад, rasl1556 сказал: я поменял см про на опенпорт. и прокатило. пысы в бд иглой контакты обожми варианты с заменами адаптера j2534 отпадают, пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 22 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 я вчера делал хонду вккорд 7 поколения. ммс стаса залил норм. а пцм курнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 в общем победил. пцм записал все отлично, по схеме 12 пин обд идет на pcm . отключил пцм. на обд появились 9в . сразу стало понятно что проблема согласно схемы в эбу авд. искать его не стал, и разбираться что и к чему так же не стал, так как не входило в мои планы. подключился прям у блока , и вытянул 12 пин с обд. и все записал без проблем 54diagnostika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения