sputnet74 234 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Продам kess, slave. Привязан к мастеру ecutools, перепривязка бесплатно и без проблем. открыт фулл, лицензия кончилась 30 октября 2018г.в. В комплекте только сам прибор. Кабели и всё остальное "сделало ноги" некоторое время назад. Цена договорная, обсуждаемая. Доставка на покупателе. Обмен возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Что вы хотите за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 51 минуту назад, XxxxxxW сказал: Что вы хотите за него? лично я ничего. Хозяина сгубила "корона" , его супруга попросила продать. Ваши предложения готов выслушать в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 называйте цену? он без кабелей и подписки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 если честно , то конкретно не могу назвать цену. пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey099 3 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 на фото мастер, на картинке слейв. кто хозяин был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 16 минут назад, Andrey099 сказал: на фото мастер, на картинке слейв. кто хозяин был? я сам удивился, подцепил у себя и увидел что слейв, хозяин проживал в Челябинске. знаю что любой слейв можно перевести в мастер(стоимость доплатить). так что наклейка видимо не имеет значение. при покупке активируется лицензия либо мастер, либо слейв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey099 3 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 бронь, до выяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 для тех кто утверждает что на фото китайский kess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 А как интересно его переоформить если владелец окислился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 45 минут назад, ZoZ сказал: А как интересно его переоформить если владелец окислился? по завещанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 7 часов назад, ZoZ сказал: А как интересно его переоформить если владелец окислился? Переоформляют без проблем, тут нужно только согласие мастера к которому приписан слейв. Все зависит от мастера -может отпустить с миром, может за денюжку, а может и не дать добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 нашелся один кабель - Universal Cable Universal Cable with 5 wires for non-standart OBD connection - 144300K201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 10 минут назад, sputnet74 сказал: нашелся один кабель - Universal Cable Universal Cable with 5 wires for non-standart OBD connection - 144300K201 может еще что то найдется? и да кстати какова цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 по предложением цены пишите в личку, лично от Вас поступило предложение, но есть более выгодное. ждем ответа от экотулс. Если найдется ещё кабель OBD2(в чём я сильно сомневаюсь) и кабель usb(положу пока свой от принтера) после покупки прибора, то вышлю покупателю без каких либо доплат, только пересыл. Но надеяться на эти кабеля не стоит, т.к. кейса тоже нет, а его не заметить сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 2 минуты назад, sputnet74 сказал: по предложением цены пишите в личку, лично от Вас поступило предложение, но есть более выгодное. ждем ответа от экотулс. Если найдется ещё кабель OBD2(в чём я сильно сомневаюсь) и кабель usb(положу пока свой от принтера) после покупки прибора, то вышлю покупателю без каких либо доплат, только пересыл. Но надеяться на эти кабеля не стоит, т.к. кейса тоже нет, а него не заметить сложно... кстати вам на будующее Купленные лицензии обеспечиваются бесплатной подпиской на обновления списка поддерживаемых блоков управления (ЭБУ) в течении первого года. В дальнейшем, подписка продлевается за ежегодную плату. Если подписка не была продлена, прибор продолжает получать обновления и работать со списком блоков, поддерживаемых на момент окончания текущей подписки. Продление подписки может быть осуществлено в любой момент после любого перерыва. Для получения всех доступных обновлений потребуется оплата подписки на весь срок прошедший с момента её окончания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 5 минут назад, XxxxxxW сказал: кстати вам на будующее это я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Так озвучьте свою цену. По правилам форма указание цены ОБЯЗАТЕЛЬНО! Аукцион - это совсем другой раздел форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 29 минут назад, ZoZ сказал: Так озвучьте свою цену. По правилам форма указание цены ОБЯЗАТЕЛЬНО! Аукцион - это совсем другой раздел форума. согласен с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 прибор забронирован . 1 час назад, ZoZ сказал: Так озвучьте свою цену. По правилам форма указание цены ОБЯЗАТЕЛЬНО! Аукцион - это совсем другой раздел форума. если бы я знал, я бы озвучил. я же написал что мне от этого прибора ничего не надо. Прибор практически продан, т.к. предоплата получена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 спустя почти полгода случился нежданчик.... нашёлся кабель. как и обещал он будет отправлен купившему kess. В 27.05.2021 в 13:38, sputnet74 сказал: Если найдется ещё кабель OBD2(в чём я сильно сомневаюсь) и кабель usb(положу пока свой от принтера) после покупки прибора, то вышлю покупателю без каких либо доплат, только пересыл. Но надеяться на эти кабеля не стоит, т.к. кейса тоже нет, а его не заметить сложно... бывает же такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения