Перейти к содержанию

SIM E-Tron

krox

Рекомендуемые сообщения

машина 2019 года выпуска. MIB2 навигация. SOS и мяуди работают. Т-мобильный оператор. Если так говорят, я бы поехал в Ауди и попробовал что-нибудь сделать с оригинальной e-sim.

Есть у кого-нибудь идеи, как заменить карту в модуле 75, чтобы ее можно было прочитать? Потому что он читает только первый вставленный. Может какой-то сброс? как

3 часа назад, Johnuu сказал:

Есть у кого-нибудь идеи, как заменить карту в модуле 75, чтобы ее можно было прочитать? Потому что он читает только первый вставленный. Может какой-то сброс? как

А как Вы поняли что он считывает только первую карту? Это где то прописано? Я уже подумываю может он определенного оператора выбирает, типа работает только Т-мобайл. А на других не работает. Вы пробывали другой Т-мобайл вставить?

Пробовал других операторов, но лампочка SOS не горит зеленым, функция не работает, информация об автомобиле в приложении MyAudi не обновляется. У меня такое впечатление, что карты в зоне действия, но модуль запоминает данные APN карты T-Mobile, которую я вставил 1. Есть ли возможность сброса?

9 минут назад, Johnuu сказал:

Пробовал других операторов, но лампочка SOS не горит зеленым, функция не работает, информация об автомобиле в приложении MyAudi не обновляется. У меня такое впечатление, что карты в зоне действия, но модуль запоминает данные APN карты T-Mobile, которую я вставил 1. Есть ли возможность сброса?

А попробуйте другую карту Т-мобайл, просто протестите. По сбросу я не подскажу.

• 2 недели спустя...
В 19.02.2025 в 22:05, AlexEtron сказав:

Это он получается, спасибо. Завтра попробую выпаять и припаять на его место физический слод под симкарту.

5.jpg

Чи вдалося перепаяти слот SIM-карти?

58 минут назад, Zaak сказал:

Чи вдалося перепаяти слот SIM-карти?

Доброго дня. Ні, ще руки нажаль не дійшли. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...