поднявшийся спящий 241 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Всем привет! нужно подключение галеты на такую плату.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 фото с номером приложите, может и помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 juFo0osOSH8.rar фото наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 А в чём сложность? Распин бдм стандартный. Примерно так. поднявшийся спящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, vento702 сказал: А в чём сложность? Распин бдм стандартный. Примерно так. Дружище, не делал я мотороллы.. не знаю распин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Посмотрите что на проце написано, к нему и подключайтесь, хелп на проц посмотри. Только сложно галлету подпаивать без иголок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Только что, поднявшийся спящий сказал: Дружище, не делал я мотороллы.. не знаю распин Бошевский адаптер. Бошевский распин считается стандартным. сакс, помойму вы какую то куйню написали)) нее? hentai 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 31 минуту назад, vento702 сказал: Бошевский адаптер. Бошевский распин считается стандартным. Правильно понимаю, вот так должно выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Найди которые из пятаков масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 5 минут назад, vento702 сказал: Найди которые из пятаков масса. На конткретную массу не звонится ни один, если звонить на алюминий, но 2 пина сидят на одной и тойже дороге, больше никакие вместе не сидят. Думаю это они. Слева от них будет 1-й пин. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Ты смори тока +12 туда не засунь, питание в разъём эбу. Мля, чёт я сам уже подзабыл, валяется такая моторола, завтра могу глянуть. Я и читал то её чисто из интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, vento702 сказал: Ты смори тока +12 туда не засунь, питание в разъём эбу. эти питания совсем не нужны для бош адаптера получается? Питание на сам эбу с лабораторника или с галеты надо давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 С галеты можно. Питалово не важно как подашь. Вспомнил. Короче, распин площадки вточности повторяет распин разъёма бдм галеты. Ты если не спешишь, могу завтра на своём глянуть чё к чему. поднявшийся спящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, vento702 сказал: какую то куйню Я так не считаю, человек задал вопрос,я ответил. Глядя на проц и бдм площадку рядом, можно сравнить в хелпе.Сам с таким сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 15 минут назад, vento702 сказал: С галеты можно. Питалово не важно как подашь. Вспомнил. Короче, распин площадки вточности повторяет распин разъёма бдм галеты. Ты если не спешишь, могу завтра на своём глянуть чё к чему. Я уже не спешу))) машину отпустил, как решение будет - приедет) А если распин повторяет бдм галеты то зачем адаптер бош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 У меня адаптер бош от БДМ100, они не одинаковые с галетовским. Походу я тебя больше запутал, чем помог)). Дык а кули, всё реже и реже требуется бдм. Нашлёпали разрабы понимашь модулей без вскрытия. поднявшийся спящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 3 минуты назад, vento702 сказал: У меня адаптер бош от БДМ100, они не одинаковые с галетовским. Походу я тебя больше запутал, чем помог)). Не, проясняется уже.. Так адаптер все таки нужен? если распин на плате совпадает с галетой.. напрямую соединить от галеты на плату нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 30 минут назад, поднявшийся спящий сказал: напрямую соединить от галеты на плату нельзя? Можно если знаете пинаут бдм площадки, а далее такие же сигналы по цветам галеты, питание внешнее через разъём. Только пятаки не оторвите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 5 минут назад, сакс сказал: Можно если знаете пинаут бдм площадки, а далее такие же сигналы по цветам галеты, питание внешнее через разъём. Только пятаки не оторвите Так vento702 говорит что распин стандартный, а у галеты совпадает со стандартным бдм распином. Если я подключу шлейф галеты как есть - на бдм площадку пины припаять, одеть шлейф галеты а другой конец в галету? Шлейф 10 конт. Белого цвета ( на фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 В личке поднявшийся спящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Большое спасибо за помощь, после праздников дополню, пока не закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Успешно, Огромное спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения