Torleg 0 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Всем привет. Может кто помочь со схемой подключения на столе? Через колодку диагностики не идентификация не чтение с записью не идет. PCM flash модуль 42 DENSO 705x Весь интернет уже перерыл. Выяснил только что там есть вторая пара кана. Через который и происходит запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverevliS 50 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 По одному кану все шьётся на столе Вы тот комп шьёте? На hino 500 комп стоит на моторе, недавно шил Вы тот комп шьёте? На hino 500 комп стоит на моторе, недавно шил перепутал с hino 700 все верно И что бы отключить мочу правильно шить надо ещё блок мочевины а Вообще пишите Олегу в поддержку и если он посчитает нужным то даст вам правильный распин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torleg 0 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 У меня евро4. вот нашел еще такую распиновку. Hino 500.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torleg 0 Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Отписываюсь. Подключил на столе по схеме выше и все записалось. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman1975 0 Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 В 28.04.2021 в 22:26, Torleg сказал: У меня евро4. вот нашел еще такую распиновку. Hino 500.pdfНедоступно Поделитесь, пожалуйста. Не могу скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти