валентин 1 76 Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Ситуация такая, вливаю eeprom/flash с разных блоков, но не могу привязать,чем только не делал не хочет и все. При помощи VVdi2 и FVdi функции адаптации,пишет что не могу найти : SC,MAC,PIN. Хотя раньше антологичные блоки делал без проблем, вопрос: может косяк то что проц с блока хундая и там есть теневая область, кроме 32kb и 1504kb? Если иммо убираешь то заводиться , но надпись на панели (иммо актив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Отр в вагах. Клон не катит. Перенос иммодаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин 1 76 Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Вообщем пришёл другой ЭБУ, адаптировал при помощи VVDI2 . Так что для себя вывод сделал MED17.5 лучше 10 минут затратить и сделать на столе. Остальные блоки дизельные пишу через OBD при помощи PCMFLASH EDC17cp14/24/44/54/64. Пока ещё не попался)) тему я так понимаю можно закрыть. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfif1 6 Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти