Страж 6 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Да так точно . Я бы ставил от перед. привода, их гораздо больше. имхо Вообще, если бы сразу подробнее и точнее расписал то, что делаешь - быстрее и правильнее бы помощь пришла. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip 28 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Тема гавно, такие темы надо не закрывать, а удалять вообще. С минусом репутации для всех кто повёлся.Тема создана сегодня, всего час назад,а уже 2 страницы настукали текстов, все тексты ни а чом. Такое чувство что некоторые темы создаются специально под набор сообщений. Интересный способ придумали набивать сообщения в фуфлыжных темах, фиг придерёшься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemanVRN 21 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Тема гавно, такие темы надо не закрывать, а удалять вообще. С минусом репутации для всех кто повёлся. Тема создана сегодня, всего час назад,а уже 2 страницы настукали текстов, все тексты ни а чом. Такое чувство что некоторые темы создаются специально под набор сообщений. Интересный способ придумали набивать сообщения в фуфлыжных темах, фиг придерёшься... Ну наверно согласен. Но только нужно понять что это так и есть. У меня тоже есть вопрос:" Вы умеете редактировать прошивки М73-Я7,2+ не вопрос., CTP 6.8 у Вас есть. !мммммммммммммм!??. Была бы тема нет ли готовой впад*****лу посидеть в чтп 20 минут, другой вопрос - а тут по моему нет даже основ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леха 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 спасибо парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 не пойму. блок от переднеприводных, а прошка от заднеприводных Не понимаете от того, что вы сами походу далеко не разбираетесь в суте вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 блоки передно приводного от задне приводного отличаются датчиками, на классике нету датчик детонации и датчик фазы, и на блоке классики отсутствуют процессоры и чип резисторы которые за них отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения