H4RDCORE 0 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Здраствуйте форумчане. Что я уже не делал что бы установить вин олс, а он не в какую. Показывает всегда ошибку при запуске. Windows 10 x64. Может кто встречался с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья35 84 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 https://www.evc.de/en/ задайте вопрос быстро помогут mechatronics3896 и vyteks 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 какая хоть версия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkoga 115 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 2 часа назад, илья35 сказал: https://www.evc.de/en/ задайте вопрос быстро помогут Так он ломаный ставит. Демо насколько понимаю становится нормально. Я где то в ютубе ссылку находил на exe ломаный, без танцев с бубном встал. С рутрекера не получалось поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4RDCORE 0 Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 13 часов назад, inkoga сказал: Так он ломаный ставит. Демо насколько понимаю становится нормально. Я где то в ютубе ссылку находил на exe ломаный, без танцев с бубном встал. С рутрекера не получалось поставить я уже какие только не ставил. да демо нормально запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mactun 2 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 В 12.04.2021 в 19:06, H4RDCORE сказал: я уже какие только не ставил. да демо нормально запускается. В programfiles x86 закинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkoga 115 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 2 часа назад, Mactun сказал: В programfiles x86 закинул? да. Только сейчас проверял, лицензия опять слетела, после пары перезапусков. Но запускается хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4RDCORE 0 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 закидываль и в x86 и в просто program files Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти