Keylix 9 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Здравствуйте, разыскивается ss код на моторолу mc68hc908as60, mask 1k71e. Буду очень признателен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Сори, лоханулся, у меня нету. Удалить свою запись не могу. Orange 5, c подбором точно прочитает. Да и что за блок может и ss код тебе на фиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik2008ru 95 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 41 минуту назад, silman сказал: Сори, лоханулся, у меня нету. Удалить свою запись не могу. Orange 5, c подбором точно прочитает. Да и что за блок может и ss код тебе на фиг не нужен. да нихрена он не читает в основном. Оранж ори ,но приходится упой китайской и интернетом пользоваться.... тупо подбором( По краней мере у меня так...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 2 минуты назад, Kostik2008ru сказал: да нихрена он не читает в основном. Оранж ори ,но приходится упой китайской и интернетом пользоваться.... тупо подбором( По краней мере у меня так...) эту маску он читает, у меня тоже ори. Как говориться програматоров мало не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik2008ru 95 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 7 часов назад, Keylix сказал: Здравствуйте, разыскивается ss код на моторолу mc68hc908as60, mask 1k71e. Буду очень признателен за помощь! (D4-9C-BA-D8-4E-A9-97). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 4 минуты назад, Kostik2008ru сказал: (D4-9C-BA-D8-4E-A9-97). Не проконает, SS это 16 символов, а здесь недочет. Да и скорее всего SS ему, нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keylix 9 Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Я так понимаю этот код надо вот сюда вводить перед чтением? Попробовал вот так вбить данные: D4-9C-BA-D8-4E-A9-97-00. Но нет не проканало, половина тампа нули. Вторая закрытая область eeprom2 так и не считалась. 7 часов назад, silman сказал: Да и скорее всего SS ему, нафиг не нужен. Я считал не защищенный первый блок eeprom 1, и сбросил краш дату в блоке srs 95910-2d710. Пробовал делать сброс через разные кальки в том числе и через iprog, но после этого по диагностике значения "fire" в блоке никуда не деваются. Я так понимаю надо чистить еще и закрытую область eeprom 2. Если не прав поправьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 30 минут назад, Keylix сказал: Я так понимаю этот код надо вот сюда вводить перед чтением? Попробовал вот так вбить данные: D4-9C-BA-D8-4E-A9-97-00. Но нет не проканало, половина тампа нули. Вторая закрытая область eeprom2 так и не считалась. Я считал не защищенный первый блок eeprom 1, и сбросил краш дату в блоке srs 95910-2d710. Пробовал делать сброс через разные кальки в том числе и через iprog, но после этого по диагностике значения "fire" в блоке никуда не деваются. Я так понимаю надо чистить еще и закрытую область eeprom 2. Если не прав поправьте! Выложи дампы в теме SRS, знающие люди помогут, возможно платно. А так разговор не о чем. Личку глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти