mikhailtomsk 0 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Друзья, здравствуйте. Решил достать с полки свисток который пару лет назад замолчал после Logan'a. Признаков жизни не подает как я думал, осмотрел плату на предмет безобразия и все ок, подкинул к ЛБП, есть потребление 3-16mA, связывается по блютус с телефоном и с пк, через ez-diag tool kit не удалось достать данные, пишет Wait response time out. при попытке считать машину телефон пишет "не удалось сбросить разъем, попробуйте еще раз. Суть в чем, почитал форум и захотел попробовать восстановить через St-link, но не хотелось бы терять приобретенный софт со всеми марками, поэтому был бы очень признателен за прошивку под эти данные. серийный номер: 968590056 pcb version: v1.00.000 boot loader version: насколько я помню v1.03.00 firware version: v11.52 demo: v14.80 eobd: v22.47 Заранее большущее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 122 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 40 минут назад, mikhailtomsk сказал: Друзья, здравствуйте. Решил достать с полки свисток который пару лет назад замолчал после Logan'a. Признаков жизни не подает как я думал, осмотрел плату на предмет безобразия и все ок, подкинул к ЛБП, есть потребление 3-16mA, связывается по блютус с телефоном и с пк, через ez-diag tool kit не удалось достать данные, пишет Wait response time out. при попытке считать машину телефон пишет "не удалось сбросить разъем, попробуйте еще раз. Суть в чем, почитал форум и захотел попробовать восстановить через St-link, но не хотелось бы терять приобретенный софт со всеми марками, поэтому был бы очень признателен за прошивку под эти данные. серийный номер: 968590056 pcb version: v1.00.000 boot loader version: насколько я помню v1.03.00 firware version: v11.52 demo: v14.80 eobd: v22.47 Заранее большущее спасибо подключи к diagzone и попробуй заработает или нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhailtomsk 0 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Есть контакт!) спасибо большое неравнодушному enteran который безвозмездно ответил на все вопросы и konva за его инструкции. История у прибора богатая, умер после Логана, был подвержан пыткам в духовке, после чего пролежал три года на полке, после чего было решено восстановить, впаян недостающий диод на плате, затем подключился через st-link прошивка была затерта полностью, прошился, прогнал через ez-diag tool kit и все заколосилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти