kela73 0 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Приветствую. Кто может, проверьте пожалуйста действительно ли есть краш в оригинальном дампе, и если так то правильно ли я его поправил? M95640_ES7T14B321AA_0285012258_Ford Fusion 2016.rar M95640_ES7T14B321AA_0285012258_Ford Fusion 2016_clear crash.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio1982 73 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 краш присутствует,чистка не правильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.suren 27 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 попробуй DS7T-14B321 95640_Ok_06-03-21.bin отпишись jeny, maksimus_dm, RD.yavheni и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kela73 0 Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Отписываюсь. Машинка вообще не видит блок RCM... Ситуация усложняется тем что клиент сам разбирал машину и вытягивал блок,.. не снимая полностью шахту. Прошу поделится куском схемы с распиновкой данного(или однотипного) блока подушек, что бы проверить его работу на столе. CAN шину и питание я нашел, но видать этого не достаточно, пин "зажигание" еще нужен. Отписываюсь. Машинка вообще не видит блок RCM... Ситуация усложняется тем что клиент сам разбирал машину и вытягивал блок,.. не снимая полностью шахту. Прошу поделится куском схемы с распиновкой данного(или однотипного) блока подушек, что бы проверить его работу на столе. CAN шину и питание я нашел, но видать этого не достаточно, пин "зажигание" еще нужен. P.S. Разобрался, нашел распиновку... Но смотрю тут много ооочень опытных и недовольных "мастеров", которые недовольны выкладыванием "супер секретных" решений. По этому распиновку и схему подключения на столе выкладывать не буду, учитывая что распиновки этой я не нашел на просторах интернета, то это тоже "огромный секрет" добытый собственными силами и трудом))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Вот пин зажигания если найдешь точно на паблик не ложи , его сложнее найти чем питание .. faza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kela73 0 Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Всё нашел, все подключил... блок по железу исправен и видится диагностикой. Проверить правильность дампов не могу, ищу проблему что мог повредить клиент при самостоятельном снятии блока, что он перестал видеться по шине, эмулировать все аирбаги на столе и вызванивать распиновку, мне лень. За распиновкой и схемой подключения на столе кому понадобиться - обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kela73 0 Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 В 06.03.2021 в 20:54, d.suren сказал: попробуй DS7T-14B321 95640_Ok_06-03-21.binНедоступно отпишись Пишу, не верный дамп, ошибка и краш остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kela73 0 Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 С отключенной подушкой 2 ошибки С отключенной подушкой 2 ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kela73 0 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 И так подытожу... С донорским дампом данного блока все ошибки ушли, подушка погасла, родной дамп уже подпорчен предыдущими попытками сделать сброс крэша, блок пришел с уже паяно памятью и в родном дампе не хватает части данных, которые были кем то затерты в попытках убрать крэш... Сейчас соответственно с донорским дампом моргает ABS и горит ошибка по курсовой устойчивости. Осталось перенести в донорский дамп VIN код и конфиги, вопрос можно считать решенным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти