dusichek2012 219 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Здравствуйте. Заменили мост, сейчас передаточное число стало 3.69, было 3.93. В вариантном кодировании стара и ведиамо одно и тоже. Кодировка 9y8I. Дальше в выпадающем списке 90 таких же 4 значных кодировок. На какую мне нужно изменить? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orxan 5 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Скиньте прошивку АКПП я переделаю Свяжитесь со мной по воцап можно ещё по вариант кодировку сменить dusichek2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio1982 73 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 на мосте что написано?там даже на хвостовике куда крепиться кардан бывает вибитл предаточное число а кодировки меняются (если мне память еще не изменяет) в замке и щитке вариантное кодирование причем в щитке в двух строках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 В щитке и в замке менял, не помогает. Нужно именно в блоке вариатора. Мост 4813 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio1982 73 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 51 минуту назад, dusichek2012 сказал: выпадающем списке 90 таких же 4 значных кодировок Подбором нереально, онлайн-кодирование или искать такую же машину чтоб посмотреть кодировки,или как писали сверху читать блок и редактировать еще есть вариант узнать номер кузова с которой мост был снят и подойти к дилеру,за пару гривен они дадут вам кодировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Я забыл иденты сфоткать. Машина далеко. Кто подскажет какой блок вариатора стоял на 906 спринтере, крафтере. Машина у меня крафтер, но стар нашел коробку и номер начинался на 906., ведьмой заходил через asg906. cbf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти