Vladimir Adamov 0 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Всем привет. JEEP GRAND CHEROKEE 2012 Год DIESEL Я пытаюсь подсоединить чтобы прочитать pin code не получается для сравнение я присоединился к новому модулю читает все. Как я могу прочитать pin code чтобы запрограммировать новый модуль? Разговор про NODE-WIRELESS IGNITION Присоединяюсь с AUTEL IM608 PRO Старый Новый Chip от нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Они аппаратно разные вроде, может фото наклейки скиньте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Adamov 0 Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Сейчас нету 8 минут назад, vasya009 сказал: Они аппаратно разные вроде, может фото наклейки скиньте? Вопрос в том как я прочитаю со старого pin code У меня нет дилеской программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 9 минут назад, Vladimir Adamov сказал: Сейчас нету Вопрос в том как я прочитаю со старого pin code У меня нет дилеской программы Видимо вы не правильно выбрали аппаратную часть. Они и визуально разные и процессоры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Adamov 0 Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 17 минут назад, vasya009 сказал: Видимо вы не правильно выбрали аппаратную часть. Они и визуально разные и процессоры разные. Я нашёл как подсоединить они одинаково присоединяется хоть и разные. Маленькая поправка новая она для проверки. перед тем как считывать я пытался подсоединить через Кан шину для проверки. По схеме они одинаковы. Но старый я не мог подсоединить. Начал проверять походу проц. сдох. Вот ищу как pin code прочитать или где возможно pin code считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения