andrey-mad 92 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Привет,пин с моторика не тот вводишь, из за этого старые ключи и не пишутся, вводи 5L72 и лягут старые ключи, и после FFFF в бси положи его А в bsi ты сейчас ввел L527, но в моторном надо было в свапе смотреть p.s дамп в бси сейчас хороший вин лежит правильно ,пин положил не тот L527 А в моторном с еепром все ок, и пин 5L72 ,это вся твоя проблема И если есть чина абрикос им сейчас на этом дампе ,что сейчас в бси поменяй на правильный ПИН!!!, Тогда и ффф не надо Chip_Service и Zaveruha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_Service 15 Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 1 час назад, andrey-mad сказал: Привет,пин с моторика не тот вводишь, из за этого старые ключи и не пишутся, вводи 5L72 и лягут старые ключи, и после FFFF в бси положи его А в bsi ты сейчас ввел L527, но в моторном надо было в свапе смотреть p.s дамп в бси сейчас хороший вин лежит правильно ,пин положил не тот L527 А в моторном с еепром все ок, и пин 5L72 ,это вся твоя проблема И если есть чина абрикос им сейчас на этом дампе ,что сейчас в бси поменяй на правильный ПИН!!!, Тогда и ффф не надо Абрика нет у меня, сейчас опять FFFну и попробую с другим пином) Спасибо за наводку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Пишу с телефона, дампы не вижу. Пин это по сути крипта от ключа. По этому и можно востановить бодик по пину моторного. Если ключ не пишется значит или пин из моторного достал не правильно(задом на перед может быть) или ключ не родной. В моторном должна быть функция проверки пина, можешь сверить) Ну и чип можешь новый подсунуть. P.S Пока набирал текст дали подробное объяснение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad 92 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 1 минуту назад, Zaveruha сказал: Пишу с телефона, дампы не вижу. Пин это по сути крипта от ключа. По этому и можно востановить бодик по пину моторного. Если ключ не пишется значит или пин из моторного достал не правильно(задом на перед может быть) или ключ не родной. В моторном должна быть функция проверки пина, можешь сверить) Ну и чип можешь новый подсунуть. а зачем сверять, потратил время загрузил , сверил эбу 5L72 и бси L527 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 1 минуту назад, andrey-mad сказал: а зачем сверять, потратил время загрузил , сверил эбу 5L72 и бси L527 Чтоб диагнозой посмотреть, а не в дампах. Я то их не видел. Ну и я 100% не помню уже где пин пишется в свапе или задом наперед. andrey-mad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_Service 15 Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 1 час назад, Zaveruha сказал: Пишу с телефона, дампы не вижу. Пин это по сути крипта от ключа. По этому и можно востановить бодик по пину моторного. Если ключ не пишется значит или пин из моторного достал не правильно(задом на перед может быть) или ключ не родной. В моторном должна быть функция проверки пина, можешь сверить) Ну и чип можешь новый подсунуть. P.S Пока набирал текст дали подробное объяснение) Да. Скорее всего с пином накосячил. Ключи родные 100%..Дамп с моторника скинул выше, но глянул его в проге PSA pin или как-то так называется, а он мне показал пин L527. Вот и сбил меня с правильного пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_Service 15 Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Завелась... Парни, спасибо за помощь 👍🍻 andrey-mad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения