kent kz 14 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 походу не кто не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsereb 60 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Cas 4 с 5m84H не делает , как только ни пытался , разными схемами ..и дороги резал и ножки поднимал ..не коннектится через супер бдм..а с 1l15Y делает без проблем..Мерсы CLA , ML 166 заявлены в обнове , но при попытке подключения пишет , что функция тестируется ,Audi A6 2012- c подготовкой не работает , по вагам через один авто делает.. что-то начинаю разочаровываться в этом девайсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent kz 14 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 у тебя какой диги жетономи или без огроничений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka70 0 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В 29 июля 2016 г. в 16:16, kent kz сказал: походу не кто не делал Делает с подготовкой, снимаешь панель, делаешь патч, ставишь, потом через розетку корректируешь пробег, скидываешь ошибки во всех блоках, удачи 4 минуты назад, Vovka70 сказал: Делает с подготовкой, снимаешь панель, делаешь патч, ставишь, потом через розетку корректируешь пробег, скидываешь ошибки во всех блоках, удачи В панеле надо найти 24с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent kz 14 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 кто нибуть разкодировал дигимастером от форда транзит штатник искал епромку нету какойто он модный уже кто та с боку отарвал наклейку вапще труба кто сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий.К 14 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Плохо виден серийник - после FORD LS RNS . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent kz 14 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 пожи выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOSTOK-AVTO 71 0 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 В 04.06.2014 в 17:56, Nonit сказал: Не надо надеяться что любой прибор или устройство( типа универсал) сделает все, то что там описано максимум 80%, и технология не стоит на месте все развивается. Я был обладателем этого Digimaster III были большие планы, но когда получил 2011 облом(брак ), 9 месяцев меня мурыжил продавец в итоге я отправил в китай и все!!! потерялся сам продавец!!! Мое мнение лучше покупать несколько разных чтоб мог делать основную задачу на все 100% то что в нем заявлено, чем покупать сборную солянку и делает только на половину и еще с технической стороны если посмотреть при выходе из стоя Вы теряете одно устройство (функцию) . Это все из моего горького опыта купил все по отдельность и не жалею так как один не работает другой работает и я не теряю все сразу!!! Это мои выводы и мнение и может отличаться с вашими!!! Здравствуйте,а какие приборы можете посоветовать для скрутки одометра? Друзья,с какими машинами работает прибор digi pro3,интересует через диагностический разъем,заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 16 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Привет всем . Немогу авторизовать прибор . Киты не отвечают . Нет ни у кого живых контактов их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_rem 0 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 всем привет! заглючил мой DigiMaster3. кинулся а диск который шел в комплекте лопнувший может кто скинет копию CD на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent kz 14 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 это что есть на диске вроде XP-EN-D3TOOLS-1.0.1303.22.rarXP-EN-D3TOOLS-1.0.1303.22.rarXP-EN-D3TOOLS-1.0.1303.22.rarXP-EN-D3TOOLS-1.0.1303.22.rar WIN7-EN-D3TOOLS-1.0.1303.21.rar XP-EN-D3TOOLS-1.0.1303.22.exe вот ещё что то DigiMasterIII user instruction-201307-en.pdf DigiMasterIII user instruction.chm NK.bin вот ещё что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий.К 14 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Тоже проблема . После попытки последнего обновления - прибор перестал вообще обновляться , виснет . И заметил что слетели данные сервера и шлюза . Нет ли у кого этих данных ? Автоматическое получение IP адреса - тоже выдаёт ошибку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodiag.ge 0 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Тоже заимел данный прибор, но к сожалению нормальной инфы по нему не могу найти. С одометрами частично разобрался. С ключами сложнее. Может у кого-то есть вразумная инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 какая инструкция???Он сам все по пунктам с картинками подсказывает1....2...3...4 и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти