Mark M 0 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Додж Джурней 2008 года , вин - 3d4ggc7y29t210237 Проблема : после замены шлейфа (клоусринг) начинает срабатывать ЕСП , по диагностики ошибка С2205 и С1204 , по данным в реальном времени датчик показывает нормально , но после того как вырубаешь зажигание датчик начинает считывать 0 точку вне зависимости от положения руля , какбуто нету дежурного питания. Есть у кого электро схема данного модуля , понять на какие из 4-х разьемов подается питание до и после зажигания. На данный момент у меня 2 подрулевых шлейфа , 1 новый за 80 баксов 2 старый перебраный (горел Airbag с ошибкой по подушке водителя) . Данная нейсправность плавающая , она может проявится сразу-же или после нейсколько дней катания на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин 1 76 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Добрый день. VIN ваш не бьется у меня ,вот схема на примере 2009 года. Anti-Lock Brakes (Antilock Brakes _ Traction Control Systems).pdf Только что, валентин 1 сказал: Добрый день. VIN ваш не бьется у меня ,вот схема на примере 2009 года. Anti-Lock Brakes (Antilock Brakes _ Traction Control Systems).pdf 182 \u043a\u0411 · 0 загрузок продублировал в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark M 0 Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 По схеме получается что датчик положения руля получает питание через пред на 20 А (М15) , но питание приходит от какой-то релюхи ... Если я правильно понял , пред получает + от главного реле отвечающий за пуск авто. Тогда такой вопрос , как показания от датчика остается в памяти ? Так как если выставить руль немного левее/правее от крайнего 0 , то после откл. зажигания считывание 0 точки начинается по новой (сбивается) и выскакивает ошибка , датчик начинает сходить сума по показаниям вплоть до того что блок более не читает его положение. Новый клоусринг(шлейф в сборе с датчиком руля ) вообще не выдает каких либо показаний , при том что пару дней назад все было нормально. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти