moryak-pogran 0 Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 2 минуты назад, inkoga сказал: Мне интересно, что вы там собираетесь кодировать. Кроме диагностики ничего с ней не сделать) Они и не ломаются особо, пробеги маленькие ещё. Все на гарантии. Дайте поработать офицалам я являюсь владельцем такого авто, через данный софт (уже есть 100% подтверждение моим словам) можно открыть и настроить скрытые возможности авто. Мне лично товарищ, о котором я выше писал, в приборке активировал навигацию. Я лично своими глазами это видел. и с ним лично общался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkoga 115 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Ну клиентам я эту папку точно кидать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moryak-pogran 0 Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 5 минут назад, inkoga сказал: И насколько я помню apk должен ваш оставаться, там файл лицензии в папке с маркой менять надо. Не помню точно. Перечитайте тему про активации launch. Может моя папка и не понадобится Я на старте только прохождения "танцев с бубном", поэтому прошу сильно не пинать. По лаунчам как свинья в апельсинах. поэтому пытаюсь по крупицам наверстать упущенное. Я понял, прогу оставляю свою(так там файл лицензии и прошит лаунч только под него(пока)), а также что мне нужна эта папка плюс ко всему еще придется в этой папке файл лицензии генерировать/подменять 1 минуту назад, inkoga сказал: Ну клиентам я эту папку точно кидать не буду ну если не от вас, то от товарища я могу ее же получить? В чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkoga 115 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 27 минут назад, moryak-pogran сказал: Я на старте только прохождения "танцев с бубном", поэтому прошу сильно не пинать. По лаунчам как свинья в апельсинах. поэтому пытаюсь по крупицам наверстать упущенное. Я понял, прогу оставляю свою(так там файл лицензии и прошит лаунч только под него(пока)), а также что мне нужна эта папка плюс ко всему еще придется в этой папке файл лицензии генерировать/подменять ну если не от вас, то от товарища я могу ее же получить? В чем подвох? Ну так возьмите у товарища и пробуйте. Вам версии с диагзоны хватит за глаза. Вообще не понимаю зачем вы другую оболочку покупали и тему создавали, если у товарища всё есть и работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moryak-pogran 0 Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 6 минут назад, inkoga сказал: Ну так возьмите у товарища и пробуйте. Вам версии с диагзоны хватит за глаза. Вообще не понимаю зачем вы другую оболочку покупали и тему создавали, если у товарища всё есть и работает Мне необходимо только папку у него перекопировать себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 6 часов назад, moryak-pogran сказал: Мне необходимо только папку у него перекопировать себе? Диагзоне и ХДиаг это совсем разные софты.... софт от ДЗ не будет работать с адаптером прошитым от ХДиаг. Логин и пароль от ХДиаг соответственно не будет активен на сервере ДЗ. Если вам нужна только одна марка, то зайдите на на сайт ДЗ, зарегистрируйтесь и купите только одну марку.... потом установите оболочку от ДЗ и скачайте себе эту марку... и работайте с софтом ДЗ... Если это не устраивает, то ждите когда ХДиаг выложит новую версию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moryak-pogran 0 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 В 27.02.2021 в 23:34, konva сказал: Диагзоне и ХДиаг это совсем разные софты.... софт от ДЗ не будет работать с адаптером прошитым от ХДиаг. Логин и пароль от ХДиаг соответственно не будет активен на сервере ДЗ. Если вам нужна только одна марка, то зайдите на на сайт ДЗ, зарегистрируйтесь и купите только одну марку.... потом установите оболочку от ДЗ и скачайте себе эту марку... и работайте с софтом ДЗ... Если это не устраивает, то ждите когда ХДиаг выложит новую версию.... Понял вас. Буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaa_32 87 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 В 14.02.2021 в 16:57, moryak-pogran сказал: Привет всем. Посоветуйте лаунч для полноценной диагностики Geely Coolray, чтобы мог и читать и по возможности вносить какие либо корректировки(активация скрытых функций, отключение ненужных), возможности адаптаций и прописывания. Смотрел на днях Geely Coolray читает абсолютно все блоки. Спецфункции, просмотр параметров, адаптации тоже доступны. Спойлер Прибор если что Launch x431 Pro 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_ 19 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 В 11.03.2021 в 23:39, gaa_32 сказал: Смотрел на днях Geely Coolray читает абсолютно все блоки. Спецфункции, просмотр параметров, адаптации тоже доступны. Скрыть контент Прибор если что Launch x431 Pro 3 Добрый день! Можно попросить вас поделиться маркой этой свежей. Купил кулрей а в оф приборе про3 нету джили и чтобы датчики давления шин перепрограммировать на зимние колеса диллер не может, а люди берут с обьявлений по 10к рублей... Купил вот блин новую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZert234 1 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Скиньте пожалуйста марку Gily , не могу про диагностировать Или подскажите где скачать, please! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 42 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, KZert234 сказал: Gily Цитирую: Как нам сообщили в представительстве LAUNCH, к сожалению, марка Geely изъята из списка ПО по просьбе правообладателя. Для диагностики автомобилей данного бренда, рекомендуют воспользоваться программой оболочкой ECUAID! Марка HAOQING 21.60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Всем привет. Ребят поделитесь свежим файлом по марки Geely для x431 pros v5.0 купил. А Geely нету. А покупал большенстве из за них чтоб сбрасывать адаптацию АКПП. Как быть ? Помогите разобраться. Может какой нить другой адаптер купить чтоб там было все по джили? Какие есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkoga 115 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, monster16543 сказал: Всем привет. Ребят поделитесь свежим файлом по марки Geely для x431 pros v5.0 купил. А Geely нету. А покупал большенстве из за них чтоб сбрасывать адаптацию АКПП. Как быть ? Помогите разобраться. Может какой нить другой адаптер купить чтоб там было все по джили? Какие есть варианты? А я говорил у продавца спросить карлист) в ориг давно уже джили нет. Отлом диагзоны читает до кулрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 12 минут назад, inkoga сказал: А я говорил у продавца спросить карлист) в ориг давно уже джили нет. Отлом диагзоны читает до кулрея Да продавец прислал описание Джили есть. Сейчас буду компенсацию выпрашивать. Что купить из отломов для Geely ? Самый толк чтоб был ? KINGBOLEN ? THINK ? MUCAR? Поставлю прогу на лацнч планшет и буду работать. или тогда если что на андроид плашет или телефон ? Посоветуйте самую толковую и рабочую оболочку? И можно ли от PROS V 5 хост использовать? И где проверно купить? 18 минут назад, inkoga сказал: А я говорил у продавца спросить карлист) в ориг давно уже джили нет. Отлом диагзоны читает до кулрея DiagZona я так понимаю оболочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkoga 115 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 23 минуты назад, monster16543 сказал: Да продавец прислал описание Джили есть. Сейчас буду компенсацию выпрашивать. Что купить из отломов для Geely ? Самый толк чтоб был ? KINGBOLEN ? THINK ? MUCAR? Поставлю прогу на лацнч планшет и буду работать. или тогда если что на андроид плашет или телефон ? Посоветуйте самую толковую и рабочую оболочку? И можно ли от PROS V 5 хост использовать? И где проверно купить? DiagZona я так понимаю оболочка? У меня think был с оболочкой диагзоны. Но он тугелы и атлас про уже не читал, до кулрея только. По оболочкам лучше у продавцов спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 122 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 4 часа назад, monster16543 сказал: Всем привет. Ребят поделитесь свежим файлом по марки Geely для x431 pros v5.0 купил. А Geely нету. А покупал большенстве из за них чтоб сбрасывать адаптацию АКПП. Как быть ? Помогите разобраться. Может какой нить другой адаптер купить чтоб там было все по джили? Какие есть варианты? У тебя свежая машина!Тебе для нее надо переходник CAN-FD протоколом!Либо сканер уже со встроенным CAN-FD -THINKDIAG 2 ИЛИ Ediag Plus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля У меня x431 pros 5 v и DBScar VII с Can fd adawa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelic 0 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта В оригинальном софте нет вообще Джили, все это можно найти в отломе от диагзон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Нашел в ECUAID такая кнопка где выбор марок . Он сам определил авто . Все скинул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти