baskervillyy 0 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Привет, дорогие форумчане. По какой причине Автоком 2016 видит только незначительную часть датчиков и систем автомобилей? Тестировался Даф 95 и 105, пассат б7. Считал более менее только дафа 95-го и всё. Посоветуйте актуальный софт и прошивку для корректной работы, буду очень признателен. С ув! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabirwww 3 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Попробуй старый софт 2013 2014 , на 2016 у меня плохо тоже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baskervillyy 0 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 1 минуту назад, kabirwww сказал: Попробуй старый софт 2013 2014 , на 2016 у меня плохо тоже работает. а где его взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabirwww 3 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Да оно много где в свободном доступе лежит, например на рутрекере, поищи в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baskervillyy 0 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 1 минуту назад, kabirwww сказал: Да оно много где в свободном доступе лежит, например на рутрекере, поищи в гугле Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabirwww 3 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Можно и delphi скачать они одинаково работают с автоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baskervillyy 0 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 10 часов назад, kabirwww сказал: Можно и delphi скачать они одинаково работают с автоком спасибо, пробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти