gersogrus 0 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Всем добра! Ув. специалисты! нужен дельный совет. Можно и если да то как сделать, хочу чтобы во время вождения автомагнитола воспроизводила видео файлы avi, mp3. Сейчас эта функция заблокирована. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexelectronic 1 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 В 11.02.2021 в 12:01, gersogrus сказал: Всем добра! Ув. специалисты! нужен дельный совет. Можно и если да то как сделать, хочу чтобы во время вождения автомагнитола воспроизводила видео файлы avi, mp3. Сейчас эта функция заблокирована. Заранее спасибо Найти провод датчика скорости и отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 45 минут назад, Alexelectronic сказал: Найти провод датчика скорости и отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexelectronic 1 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gersogrus 0 Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Удевлен :-), поподробнее. Это где его искать :-), в правом или левом колесе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexelectronic 1 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 5 часов назад, gersogrus сказал: Удевлен :-), поподробнее. Это где его искать :-), в правом или левом колесе? Думаю в запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти