aleksandr82h 0 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Здравствуйте. Помогите найти программное обеспечение для блока AEB MP-48, которое отображено на фото. Стандартные программы не подключаются, такой блок впервые вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saabua 15 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 вот эту пробуйте...ну и про шнурок не забывайте(распиновка).... ALPHA A CAD修正.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr82h 0 Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 2 часа назад, saabua сказал: вот эту пробуйте...ну и про шнурок не забывайте(распиновка).... ALPHA A CAD修正.rar 21 \u041c\u0411 · 1 загрузка Спасибо, пробовать буду в выходные дни, по результату отпишусь. Про шнур знаю, имеется шнур от STAG, буду пробовать менять местами 2-3 контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr82h 0 Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 В 08.02.2021 в 21:01, saabua сказал: вот эту пробуйте...ну и про шнурок не забывайте(распиновка).... ALPHA A CAD修正.rar 21 \u041c\u0411 · 4 загрузки Сегодня попробовал, не подключается. Пишет что блок и ПО не совместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти