ECM_CHIPTUNING 53 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Всем добрый день такая ситуация: хотел добавить русский язык на мультимедиа Uconnect 68224525AH. Делал AlpfaObd Поменял кодировку региона body на Россию. В результате русский так и не добавился. Но за то перестало работать радио, возвращал регион назад на Canada. Но радио так и не работает. Если сделать сброс настроек по умолчанию, то радио начинает работать, но после нескольких выключений зажигания опять перестает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoolar 12 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Верни родную кодировку на место И ещё раз на рускую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECM_CHIPTUNING 53 Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Так пробовал, не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf251996 43 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 На них альфа не поможет, альфа может только насрать в бодик, да так насрать, что без онлайнового витеха потом ладу не дашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tristann8080 5 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Я могу ошибаться, но сам такое проделывал только на RENEGADE. В AlfaOBD есть раздел с логами вашего BC до изменений региона. Вроде как программа сама делает бекап перед изменением. Попробуйте посмотреть там, у меня получилось "выковырять" сток и вернуть все на места. А вообще, перед любым вмешательством - сохраняйте бекап файл на всяк. пожарный. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти