masterVito 4.0 88 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 После записи с разбором авто заводится и глохнет через минуту , если погазовать то тоже не долго работает и отпадает педаль газа . Возврат к рекавери ничего не дал ,подозреваю что еще побило еепром , один из трех ,ищу полный фулл с такого блока ( с еепромами ) вычитаное прилагаю DENSO_1.7_CDTI_OPEL SH7058(P253).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Записал в блок полный фулл с чужого блока , привязал завел , старая обучалка сносится вместе с кодингом ,и не запускается , руками набил кодинг ,коды форс по скрину пока не набивал ,коды там длинные или короткие ? опком показал длинные , абрик короткие нужен пинок в правильном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 88 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Пинок в том, что это Денсо. Все с вашим вычитанным хорошо. надо только кое что сделать в диагногстике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Да спасибо за ответ , к тому выводу пришел сегодня утром , ну и перепробовал на нескольких файлах , Опком привязать за веревку и збивать ворон Если завтра авто отдам то закрою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 88 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Ну я не знаю, что у вас за опком, мой прекрасно справляется с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Авто ездит без проблем ,как обещал закрою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения