filterpluse 36 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Подскажите может кто сталкивался по замене такого блока, в родном блоке часто вылезает ошибка по датчику рулевого колеса и иногда дефект блока управления MRM, клиент привёз с разборки, я подкинул БУ, блок со старта загорается ошибка дефект блока управления и угол рулевого колеса 6100 град., короче я так понимаю нужно прописать блок, как и чем сделать замену??? И ещё есть нюанс , мой блок 2007г, привезли 2014г, они вообще совместимы ? Цифры вроде одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 252 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 41 минуту назад, filterpluse сказал: MRM ну и где Вы его здесь видите???Я о ваших фото а шлейф да....нужно прописать.....онлайном под вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 36 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 AutoCom его так обозвал, снимаю блок, связи с MRM нет, может я ошибаюсь? с одной стороны шлейф с другой блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 252 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 на фото шлейф...он "всавляется" в MRM..... Вас должно интересовать типо этого или Вы весь "набалдашник" подкидаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 36 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Весь и подкидываю, а смысл, на старом шлейф целый, ошибки сыпятся не всегда. Нет ни адаптаций , ни кодирований, ни базовых установок по этому блоку, Odis и Вася отдыхают или мож я что не досмотрел, внутряк по железу одинаковый только процы разные и по диагностика Версия АО отличается, мож в этом и дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diwa25 38 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 На крафтере старухой калибровал. Вася тоже не хотел. Автоком тем более. А стар прокатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти