bobrow 2 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 и все таки хотелось бы самому попробовать, но я не могу скачать прошивку, может кто нибудь скинет на мыло ПЛИЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 и все таки хотелось бы самому попробовать, но я не могу скачать прошивку, может кто нибудь скинет на мыло ПЛИЗСерёга, не мучайся. В блоках М 7.8 процессор защищён. Защиту снять могут только два загрузчика - Чиплоадер и Комбилоадер (разумеется с соответствующими модулями). У меня Чиплоадер. При записи защита уже не ставится, и теоретически, прошивку уже можно считать через бут. А практически, такой необходимости нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Привет!! Скиньте плиз прошивку на Chery a13 на почту( [email protected]), буду очень благодарен. Скоро приедет кабель, хотим попробовать прошится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska_1978 8 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 вы бы хоть написали самую малость - какой ЭБУ , и т.д... , какую прошивку хотите .. Ну а и вообще , что - то стоящее , никто просто так выкидывать не будет , потому как всё имеет цену и оборудование и многолетний опыт , хотите подробнее пишите в лс , или на почту - [email protected] , прошивку можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 4 часа назад, Deniska_1978 сказал: вы бы хоть написали самую малость - какой ЭБУ , и т.д... , какую прошивку хотите .. Ну а и вообще , что - то стоящее , никто просто так выкидывать не будет , потому как всё имеет цену и оборудование и многолетний опыт , хотите подробнее пишите в лс , или на почту - [email protected] , прошивку можно сделать Понял, надо заехать узнать какой ЭБУ!!!Прошивку под евро2, отключить лямды т.к. хочу сварить прямоток, каты выбиты, выхлопная сгнила и разваливается, у нас она просто не продается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska_1978 8 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 человек который будет вам писать может снять иденты с ЭБУ , а можно и фото блока , на основе этого сделаем тюнинг.. , обращайтесь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf 0 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 22 часа назад, Deniska_1978 сказал: человек который будет вам писать может снять иденты с ЭБУ , а можно и фото блока , на основе этого сделаем тюнинг.. , обращайтесь ... Я понял, но раньше выходных не получится! Как узнаю все, отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_golf2_61 0 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 В 15.01.2015 в 20:33, Vitastuning сказал: Вот необходимая прошивка. В комплекте мануал по работе с Bosch ME7.8 A13_1_5MT_16V_LV1104_LV110466_L_e2.rar Bosch_ME7.8.rar А можно плиз ссылку в личку, не могу скачивать пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения