VLAD110 29 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Нужна помощь сделать дамп моторника под привязку старом. 1.8л. с мотей на борту. Заранее благодарен. me2.1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 285 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Вот так пробуй, уже точно не помню как правильно. renew.rar VLAD110 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD110 29 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 8 часов назад, Zaveruha сказал: Вот так пробуй, уже точно не помню как правильно. renew.rar 445 \u0411 · 5 загрузок спасибо за отклик . проблема не в синхронизации ,я недосмотрел . до меня авто было у дргова "мастера" , тот умудрилась спалить выходной каскад эбу который управляет рэле стартером , потом полез в замок и поломал штекер CAN шины и припаял перепутав CAN-H с CAN-L ом (потому в моторном ошибка fault in das.. и в параметрах start enabled NO),. как уже я выяснил изначально была проблема с управлением стартера (в блоке где стоит реле стартера выгорел масса в нутри блока ). авто отремотирован о отдан клиенту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения