McDowell 5 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 ¡Hola amigos! Tuve un gran lío porque rompí la EEPROM 95080 original, por lo que no puedo clonar la ECU del donante con ella. Sé que puedo convertirlo en virgen, pero no tengo coche. ¿Alguien puede ayudarme a adaptar la unidad de control TEMIC 400 CDI a su lugar de trabajo? gracias de antemano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, McDowell сказал: ¡Hola amigos! Tuve un gran lío porque rompí la EEPROM 95080 original, por lo que no puedo clonar la ECU del donante con ella. Sé que puedo convertirlo en virgen, pero no tengo coche. ¿Alguien puede ayudarme a adaptar la unidad de control TEMIC 400 CDI a su lugar de trabajo? gracias de antemano Вам надо делать renew eeprom? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Virgin ему надо. Исходный поломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McDowell 5 Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, MadGeneral сказал: Necesita a Virgin. El original se rompió. Спасибо за ответы, Да оригинал сломался. Мне нужна рабочая проверенная чистая EEPROM, чтобы пойти в дом Mercedes и закодировать ЭБУ. Или вместо этого мне понадобятся шаги, чтобы сделать это на моем рабочем месте, у меня есть все устройства в машине, чтобы кодировать это с помощью диагностической машины Mercedes. большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти