komodo 12 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Здравствуйте уважаемые спецы есть прадик 150 2013г как сделать видио при движении - там стоит нави она на русском всё как положено. я так понимаю нужно прошить нави через диск чтоб видос в движении смотреть? пните плиз в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa-diagnost 19 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 если есть платный вариант то вэлком в личку обсудим вопрос данной темы всем буду рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan303 22 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Здравствуйте уважаемые спецы есть прадик 150 2013г как сделать видио при движении - там стоит нави она на русском всё как положено. я так понимаю нужно прошить нави через диск чтоб видос в движении смотреть? пните плиз в нужном направлении. всего два провода ручник на массу и второй датчик скорости в обрыв через тумблер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 всего два провода ручник на массу и второй датчик скорости в обрыв через тумблер Это хорошо если сигнал с датчика скорости приходит. Есть аппараты которые скорость с GPS видят, там такое не проканает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puhovick 8 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А система с диском, винчестером или SD картой?Что-то я сомневаюсь что 2 проводка решат проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarySmith 126 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 система видит через нави и не прокатывает там с проводками. поэтому и прошу может кто с диском поможет. используй реле (HLS 4453 (18F)) с 4 группами контактов и до кучи порви антенну . .. центральный и оплетку. знакомый чел вообще заморачивается .. . делает все это внутри башки, мини реле, чем управляет хз .. . подозреваю некий транзисторный ключ, который срабатывает от видеосигнала, типа включил двд . . . сигнал пошел, ключ сработал включил реле, реле порвало все что надо ))) , нет кнопки все довольны. подробностей не знаю . . . фак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarySmith 126 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 делал на Тоета Секвоя 2010-2012 г.в. много раз, так что пусть тебя это не смущает )) я думаю система одинаковая. . . должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liveuser 226 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Мне тоже интересно как сделаете, был lexus lx 570 так там двумя проводами обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега1312 0 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 нужно провод ручник на массу разрезав его а датчик скорости через тумблер норм замкнут и все заработает если просто разрезать будет навигация борохлит показывать не плавным движением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akmal9288 0 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ruchnoy tormoz na minus variant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения