ilja172 27 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 xc60 2011 с небольшим пробегом с powershift (mps6) с двумя мокрыми сцеплениями. Оборудование: китайский Мангуст полностью соответствующий j2534-1. Софт: vida 2014d. Хочу сделать адаптацию. Проходит только первый пункт из шести. Коробка заведомо исправная и не дергает, не пинает. Принципиально хочу адаптацию (если я полезу сам менять сцепления, мне надо быть уверенным, что я ее адаптирую). Чтоб я не ломал голову, может там есть "ecu renewal" и какой-то прибор и ей надо мозги обнулить? Не сталкивались с такой проблемой? DiCe по-другому работает со скриптом? Или скажите, что мне адаптация моей коробке не требуется, что её делают только после замены сцепления/ремонта, а не когда мне самому этого захотелось, и я отстану. Но разве на исправной коробке адаптация не должна пройти (для подтверждения её исправности)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 В Vida все описано,после каких работ с коробкой нужна адаптация.Делать лучше Dice. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 27 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Просто так её можно сделать без причины, потому что очень хочется? Она и так хорошо работает, а вдруг будет ещё лучше! Желание сделать адаптацию не пропало. Я же спрашиваю только потому, чтоб узнать как её правильно делать или забыть про эту мысль навсегда, если задача сложнее, чем мне кажется. DiCe чем-то отличается в плане адаптаций от моего Мангуста? Может просто скрипт зависает, какой-нибудь fix для него есть? И на youtube я видел online версию vida. Может там обновление есть? В VDash (Чехия) есть меню адаптаций? Посмотрите, у кого есть эта программа. Они уже включили поддержку качественных passthru-устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Не мешайте машине работать. ilja172 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 27 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 А так на будущее просто для себя посмотреть фотографии прибора, который обнуляет мозги после замены сцепления. Для VAG есть такие приборы, видел, а для Volvo? Все DiCе делается и онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Все делается DICE .Онлайн не нужен. ilja172 и DCpowering 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения