remontnik 50 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Привет всем ... гуглил я гуглил и прям в раздумьях что купить для MB fbs 3 Выбираю среди двух замечательных приборах - MB instrument | Xhorse MB Tool как я вижу ( читал .смотрел видео работы приборов ) : 1. Mb tool от Xhorse : Плюсы - дешевая цена , понятный интерфейс ,возможное открытие fbs 4 лет так через цать :)) , бонусы в виде жетонов при покупке своих же Mb BE ключей ( общался с менеджером завода Xhorse - говорит будет fbs 4 открыт ... , куча ознакомительных видосиков на youtube , также компания Xhorse сама по себе внушает уважение Минусы - не все блоки renew 2. Mb instrument от Алексея : Плюсы - великолепная техподдержка , форум , охват по блокам { renew / подсчет паролей } больше ??? Минусы - проэкт мало сам себя рекламирует видео на youtube , хотя бы ознакомительного - нет ... позвонил Алексею - он говорит посмотрите канал моего партнера из Ливана - MEHACO и там найдете видео про Mb instrument - ( там он называется Keyless Prog ) ну я собственно поискал - нашел 5 видео , датированных 2016 годом ??? также существенный минус - гораздо более высокая цена ! если покупать full ... Просьба форумчан высказать свое мнение касательно двух вышеозначенных девайсов что лучше и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alservice 128 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Ответ - CGDI. Это тот же Xhorse по функционалу, но только дешевле. У меня из Xhorse есть всё, кроме Xhorse MB Tool, потому что есть Diagspeed по ключам. Взял CGDI MB из за пробегов в 447 (он ставит софтовые фильтра в щиток). Так вот, не могу ему нарадоваться - просто, быстро, понятно и дёшево. (Пересчет 20 комплектов ключей и один пароль в день. И это бесплатно!) А Mb instrument это классный проект, но его крутость только в цене, не более. А если есть лишние деньги могу продать тебе Diagspeed. В нём безлим на всё и без всяких заморочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Есть одна позиция которую малина не делает В 16.12.2020 в 00:00, Alservice сказал: Взял CGDI MB из за пробегов в 447 (он ставит софтовые фильтра в щиток). Похер я выпалю тот пробег а назад бэкап вернет если надо вернуть наплюсованый взад ? Х..Я В 16.12.2020 в 00:00, Alservice сказал: А Mb instrument это классный проект, но его крутость только в цене, не более. На МИ нема щас работы где б он показал мастер класс -старьЕ типа 210 и 220 уже отмирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти