texnosochi 20 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Всем привет!Кто нибудь пытался подменить [PART A] на [PART J]? не могу разобраться с контролькой в конце HARDWARE.ini (как бы не считал) исходную не могу получить (CRC32 предположительно) Azgard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azgard 48 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 59 минут назад, texnosochi сказал: Всем привет!Кто нибудь пытался подменить [PART A] на [PART J]? не могу разобраться с контролькой в конце HARDWARE.ini (как бы не считал) исходную не могу получить (CRC32 предположительно) тоже интересен этот вопрос, 5 версия не поддерживает "J" и подмена конфига не спасает .... или по крайней мере- у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnosochi 20 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Azgard сказал: тоже интересен этот вопрос, 5 версия не поддерживает "J" и подмена конфига не спасает .... или по крайней мере- у меня В каких файлах менял? slave и hardware? Логиование включал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, texnosochi сказал: Всем привет!Кто нибудь пытался подменить [PART A] на [PART J]? не могу разобраться с контролькой в конце HARDWARE.ini (как бы не считал) исходную не могу получить (CRC32 предположительно) Многих нормальный программистов занимаешься на этом делать Еще нет Решение. 1 час назад, texnosochi сказал: Всем привет!Кто нибудь пытался подменить [PART A] на [PART J]? не могу разобраться с контролькой в конце HARDWARE.ini (как бы не считал) исходную не могу получить (CRC32 предположительно) Много работа в кодирования и Флеш хватает 4.2 версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnosochi 20 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 минуты назад, Mb key сказал: Многих нормальный программистов занимаешься на этом делать Еще нет Решение. Так надо как то его искать. По сути - дать правильный конфиг и в бой. XML I+ME сильно не отличается, переменные на 04.04 остается вопрос контрольки в ini. По логу жалуется на него. Могу ошибаться, но пишу, что вижу сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 457 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, texnosochi сказал: Всем привет!Кто нибудь пытался подменить [PART A] на [PART J]? не могу разобраться с контролькой в конце HARDWARE.ini (как бы не считал) исходную не могу получить (CRC32 предположительно) 54 минуты назад, Azgard сказал: тоже интересен этот вопрос, 5 версия не поддерживает "J" и подмена конфига не спасает .... или по крайней мере- у меня Скажите пожалуйста, а для чего вам это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 5 минут назад, vasiliev_77 сказал: Скажите пожалуйста, а для чего вам это надо? Наверно использоваться smr файл Через j2534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnosochi 20 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, vasiliev_77 сказал: Скажите пожалуйста, а для чего вам это надо? тот-же опенпорт легче кирпича в разы,да и спортивный интерес никто не отменял. Давайте спросим @Andrey1842 зачем он сборки делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 457 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, Mb key сказал: Наверно использоваться smr файл Через j2534 Так для этого есть DTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azgard 48 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, vasiliev_77 сказал: Скажите пожалуйста, а для чего вам это надо? 5 версия в комплекте с пасстру позволяет работать с новыми блоками (SMR/ ODX) -а они не имеют CBF . т.е. тем мастерам у которых нет стара - не имеют другой возможности кроме как пользоваться Ксентри Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, vasiliev_77 сказал: Так для этого есть DTS Вы имеете DTS и сможет его использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azgard 48 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, vasiliev_77 сказал: Так для этого есть DTS да, но разговор о ведьме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, vasiliev_77 сказал: Так для этого есть DTS Я так вижу сегодняшний день если 90 процентов 95 процентов Тема от vediamo 5 процентов DTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azgard 48 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Лично у меня есть и ц3 и с4,, но в кабинете стоит Пк с кучей рабочего софта - для работы с блоками на столе пользуюсь сканматиком - не ставить же мне туда и ксентри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 457 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, texnosochi сказал: тот-же опенпорт легче кирпича в разы,да и спортивный интерес никто не отменял. Давайте спросим @Andrey1842 зачем он сборки делает... 2 минуты назад, Azgard сказал: 5 версия в комплекте с пасстру позволяет работать с новыми блоками (SMR/ ODX) -а они не имеют CBF . т.е. тем мастерам у которых нет стара - не имеют другой возможности кроме как пользоваться Ксентри Повторю еще раз, если для спортивного интереса то флаг вам в руки и барабан на шею. А если для работы с SMR-D файлами, то DTS штатно работает с пастру устройствами Azgard и анн 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Мы еще Не разобрали vediamo Остался нам dts 😀😀😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 457 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 минуты назад, Mb key сказал: Вы имеете DTS и сможет его использовать? Да имею и работаю Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnosochi 20 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, Mb key сказал: Я так вижу сегодняшний день если 90 процентов 95 процентов Тема от vediamo 5 процентов DTS К сожалению с моей машиной только vediamo, и так последние 2 дня никрофилии с запуском тузов XP на win10 и все из за К линии. Но это уже будет другая тема. А так Monaco очень интересная тема для меня 1 минуту назад, vasiliev_77 сказал: Повторю еще раз, если для спортивного интереса то флаг вам в руки и барабан на шею. А если для работы с SMR-D файлами, то DTS штатно работает с пастру устройствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, vasiliev_77 сказал: Да имею и работаю Ну это очень хорошо если Сможешь мне тоже помоги Я Не так сильно dts🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azgard 48 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, texnosochi сказал: К сожалению с моей машиной только vediamo, и так последние 2 дня никрофилии с запуском тузов XP на win10 и все из за К линии. Но это уже будет другая тема. А так Monaco очень интересная тема для меня а зачем ХП на 10 запускать -к линия в 4й версии +кирпич отлично работает в любой системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, texnosochi сказал: моей машиной W? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnosochi 20 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, Azgard сказал: а зачем ХП на 10 запускать -к линия в 4й версии +кирпич отлично работает в любой системе MSM2 ни в какую не мог подцепить. Слишком старый 2002 год. Только что, Mb key сказал: W? Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 457 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, texnosochi сказал: К сожалению с моей машиной только vediamo, и так последние 2 дня никрофилии с запуском тузов XP на win10 и все из за К линии. Но это уже будет другая тема. А так Monaco очень интересная тема для меня Мне даже стало интересно, что же это за авто? ECOUT может, а DTS нет))) 5 минут назад, Mb key сказал: Ну это очень хорошо если Сможешь мне тоже помоги Я Не так сильно dts🤝 Если что то надо пиши в личку помогу Mb key и jemilalicheroy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnosochi 20 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, vasiliev_77 сказал: Мне даже стало интересно, что же это за авто? ECOUT может, а DTS нет))) W168 мозг MSM2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 457 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Да уж, О какой ведьме или DTS может идти речь......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения