jeny 189 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 нужна розпиновка панели , питание знаю ! интересует провод датчика уровня топлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Дел jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 спасибо выручил , думаю потонул поплавок но случилось после правки дампа в панели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 С родным дампом тоже не показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 загорелась лампа уровня топлива и стрелка на нуле , дамп пересчитывал двумя кальками думаю там все ровно уровень топлива не горит на столе . еще и сканматиком не удалось подключится . в общем понедельник день тяжелый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Я бы с возврата дампа начал,ну и сопротивление датчика померять не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 слесаря машину делали тоже , лампа у меня на столе не горит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти