зафар 23 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 доброй ночи всем, коллеги у меня что то не получается отметит себя на карте,выбираю человечка с верхнего левого угла перетаскиваю на мое места отпускаю и ни чего,как это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ben 69 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 доброй ночи всем, коллеги у меня что то не получается отметит себя на карте, выбираю человечка с верхнего левого угла перетаскиваю на мое места отпускаю и ни чего, как это делать? Справа над картой есть кнопка, отметить свое местоположение. Надо нажать ее и ввести название населенного пункта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Можно вводить не только название населенного пункта, но и адрес строения (например Омск, площадь Ленина 3). Тогда отметка на карте будет более точной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolovski89 4 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Что то я тоже не могу себя на карте отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти