Юрий_161 21 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 12 часов назад, Mstylex сказал: Какое сопротивление у вв проводов? Если больше 7кОм, то в утиль. Новые, не значит хорошие. Я Когда то долго боролся на 1.5 16кл с плевками в трубу, пока не прочитал на чиптюнере, что это дефект сток прошивки... Сопротивление самого длинного 5 ком 11 часов назад, Akrapovic сказал: Подгорели там уже клапаны, ремонтировать железо нужно Компрессия 14 во всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 2 часа назад, Юрий_161 сказал: Компрессия 14 во всех Не показатель, поддерживаю Моторчика, пневмотест цилиндра нужно сделать. Хотя бы просто компрессором "дунуть" туда 6 атм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Именно! Не верю в компрессию 14 . В 12-12,8 поверю. в 14 нет, еще и 8клапп и еще на газу передвигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_161 21 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Пока клиенту некогда. Ремонт стал. Но я думаю это форсунка или газ. Пропуск ушёл с 4 на 2 цилиндр. Когда форсы снимал не пометил какая от куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jgor0106 4 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Отключить газ механически сделать сброс ЭБУ и поездить чисто на бензине не пробовали ? При плохой настройке газа ЭБУ сам себя загоняет в ступор долгосрочной коррекцией ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 5 минут назад, jgor0106 сказал: При плохой настройке газа ЭБУ сам себя загоняет в ступор долгосрочной коррекцией ! И начинаются пропуски по ,конкретному, 2 цилиндру?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jgor0106 4 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Начинается свитопляска с составом смеси ,Могут быть и пропуски! У Вас пропуски и на газу тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 У меня все хорошо, а ТС пропуски в конкретном втором цилиндре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти