moto-santehnik 0 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Здравствуйте, Форумчане !! Прошу помощи ! Привезли W220 2004 года на эвакуаторе. С мертвым EWM/ A220 267 25 24 Приобрёл на разборе по номеру и не могу приживить его к авто. Переношу Хеши с замка зажигания 215 545 08 08 ___ Q2 Мерседес инструментом в кулисе ошибок нету. Статусы по секционированию доступа все в порядке, в замке сохранённая ошибка P1016 но не стирается. Нету разрешения на стартер. Делаю EWM обновленным не могу ввести в эксплуатацию старом. Во всех блоках ( Моторный,Замок, кулиса и Акпп) Статусы в норме. Ошибок нету. Но разрешения клеммы 50 по Кану с замка зажигания нету. Могу завести при подачи массы на обмотку реле стартера и то не с первого раза. Почему то нету управления форсунок сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svasiljev 13 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Чтобы приживить к авто его надо сделать новым, или вычитать с оригинального еепром 93с56 и залить в донор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto-santehnik 0 Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Я делаю новым через Мерседес инструмент по платной основе через Токен, но при вводе в эксплуатацию выходит ошибка по обрыв связи или эбу не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_orsh2 2 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Мне кажется, что проблема в разнице ROM кулисы. Родной проц "живой"? Jonny_D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto-santehnik 0 Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 да есть и живой ESM_eeprom_93C56 stok ESM_eeprom_MCU stok ROM stock ROMB1 stock то что делаю через мерседес инструмент и не вяжется ESM_eeprom_93C56 new ESM_eeprom_MCU new вот замочек родной с которого переношу хеши в кулису, она начинает работать но замке Р1016 и не даёт команду на клемму 50 по кану ESM_data new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 мне кажется если не ошбаиус кадировку сматри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_orsh2 2 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, moto-santehnik сказал: да есть и живой ESM_eeprom_93C56 stokНедоступно ESM_eeprom_MCU stokНедоступно ROM stockНедоступно ROMB1 stockНедоступно то что делаю через мерседес инструмент и не вяжется ESM_eeprom_93C56 newНедоступно ESM_eeprom_MCU newНедоступно вот замочек родной с которого переношу хеши в кулису, она начинает работать но замке Р1016 и не даёт команду на клемму 50 по кану ESM_data newНедоступно Я не могу скачать файлы. Если я правильно понимаю, то речь идет по замене кулисы. Как-то, достаточно давно, поэтому не очень помню подробностей, было похожее. Я просто перекинул проц с родного-дохлого в донор, ну и еепром за одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Все есть, а дампа замка не вижу... смысла нулить нет, только рачитывать правильно хеши и нежно класть в 93с56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto-santehnik 0 Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 вот замочек родной с которого переношу хеши в кулису, она начинает работать но замке Р1016 и не даёт команду на клемму 50 по кану Read_Data_EZS.ezs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 6 часов назад, moto-santehnik сказал: вот замочек родной с которого переношу хеши в кулису, она начинает работать но замке Р1016 и не даёт команду на клемму 50 по кану Read_Data_EZS.ezs 1 \u043a\u0411 · 2 загрузки Мерседес инструментал хороший програматаор У них есть своих форм почему Алексей Не спрашивать ? 14 часов назад, анн сказал: Все есть, а дампа замка не вижу... смысла нулить нет, только рачитывать правильно хеши и нежно класть в 93с56 Дамп от EVM 93C56 программатор poldiag обновляет Через дырку .😎 анн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 В 19.11.2020 в 17:02, Mb key сказал: Мерседес инструментал хороший програматаор У них есть своих форм почему Алексей Не спрашивать ? Дамп от EVM 93C56 программатор poldiag обновляет Через дырку .😎 мбинструмент тоже через дырку нулит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 17 часов назад, YuriM сказал: мбинструмент тоже через дырку нулит.. Это точно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm272 35 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 В 19.11.2020 в 11:43, moto-santehnik сказал: вот замочек родной с которого переношу хеши в кулису, она начинает работать но замке Р1016 и не даёт команду на клемму 50 по кану Read_Data_EZS.ezs 1 \u043a\u0411 · 4 загрузки А PSW вы как получили? Я так понимаю платили токен за PSW? А затем еще и за дилер? Я к тому не нули ли у вас при расчете использованы и моторный не трогали вообще? 50 минут назад, Mb key сказал: Это точно ? точнее некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 8 часов назад, Mb key сказал: Это точно ? по кану, не обд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Не победили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto-santehnik 0 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Здравствуйте. Тему можно закрыть. Победил и отправил кататься по дорогам прекрасной России. Дело было не в кулисе !!! И не в Хешах !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 5 часов назад, moto-santehnik сказал: Здравствуйте. Тему можно закрыть. Победил и отправил кататься по дорогам прекрасной России. Дело было не в кулисе !!! И не в Хешах !!! вот так всегда ))) воюешь воюешь, а дело в предохранителе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 16 часов назад, moto-santehnik сказал: Здравствуйте. Тему можно закрыть. Победил и отправил кататься по дорогам прекрасной России. Дело было не в кулисе !!! И не в Хешах !!! В чем было дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти