SnuffySound 3 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 1 час назад, alsonyk сказал: Чем дело закончилось, стоит такая же машина Опель инсигния 2.0 дизель с ошибкой p160d? Клиент так с ней и уехал, гоняет довольный, внешне это никак не проявляется. Проехал довольно много, пробеги у машины большие. До прошивки этой ошибки не было в памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsonyk 0 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 плохо что на щитке высвечивается сервис и на итальянском языке что то пишет, а так больше ошибок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnuffySound 3 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 У меня не было сервиса, кроме лампочек и парктроника по кузову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 3 часа назад, SnuffySound сказал: Клиент так с ней и уехал, гоняет довольный, внешне это никак не проявляется. Проехал довольно много, пробеги у машины большие. До прошивки этой ошибки не было в памяти? Не месте клиента я бы вам не заплатил за работу) 2 часа назад, SnuffySound сказал: У меня не было сервиса, кроме лампочек и парктроника по кузову. "Подходит срок технического обслуживания" пишет, если на русский перевести, это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnuffySound 3 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 8 часов назад, vitkos сказал: Не месте клиента я бы вам не заплатил за работу) "Подходит срок технического обслуживания" пишет, если на русский перевести, это 100% Ок, но клиент решил не тратить своё время на то, чего не видит и что ему не мешает. Машина русская и пишет сразу по-русски "Требуется обслуживание парктроника". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoatis 10 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Отключите эту ошибку в маске и все. Я так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoraelectric 28 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 edc17c59 прочитано К-тегом, есть дамп, может кто вичетать ПИН по дапу original eepromTC1767.bin original microTC1767.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения